Порошенко тайно общается с Путиным: в этом году уже 4 раза

По информации, полученной российским изданием «Коммерсантъ» из нескольких источников в Киеве и Москве (и обнародованной накануне вечером), несмотря на жесткое противостояние России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и Украины на всех международных площадках, между президентами Владимиром Путиным и Петром Порошенко продолжаются контакты. С начала года, по данным газеты, лидеры двух стран беседовали по телефону четыре раза.

Предпоследний — 11 февраля, на следующий день после визита в Москву президента Словении Борута Пахора. Последний же разговор состоялся 21 февраля по инициативе украинской стороны и продолжался около 20 минут.

Правда, как отмечает издание, эти контакты по понятным причинам не афишируются: если о них будут регулярно сообщать, критики украинского президента в радикальном лагере получат очередной повод обвинить его в «сговоре с агрессором за спиной народа».

«Одним из вопросов, по которым у Москвы и Киева сохраняются разногласия, остается вопрос урегулирования ситуации в Донбассе. Ситуация в регионе в очередной раз обострилась из-за того, что власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР сегодня (вчера — Пророк) ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, действующих на территории республик. Эти действия связаны с непрекращающейся железнодорожной блокадой Донбасса», — пишет российское издание.

Действительно, информация о тайных контактах Порошенко с Путиным многим в Украине, мягко говоря, не понравится. Поскольку логично возникнет подозрение, что Петр Алексеевич преследует в этих разговорах какие-то свои личные бизнес-цели.

Напомню в этом плане, как в минувший понедельник в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука явно «проболтался», заявив, что намерение террористических организаций Лднр прекратить отправку угля через линию разграничения с 1 марта в случае продолжения железнодорожной блокады противоречит договоренностям, достигнутым в Минске в феврале 2015 года. Ведь ранее такую информацию не оглашали ни Порошенко, ник Кучма, ни Москва, ни террористы ЛДНР…

Ну и также для всех уже очевидно, что подлая украинская власть стала союзником России в борьбе против блокады оккупированного Донбасса по той причине, что Порошенко и Ко отстаивают свои давно всем известные барыжные интересы ( о которых, например, рассказывается в статье «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой»).

Несмотря на то, что украинская власть путем торговли с ЛДНР финансирует террористов, неопровержимые доказательства чего читайте в этой статье!

Думаю, информация о тайных контактах Порошенко с Путиным должна привлечь большое внимание украинской общественности и политиков. За такое, вообще-то, можно (нужно) и «на вилы взять», как любит выражаться один радикальный клоун, состоящий на службе у Порошенко…


загрузка...

Комментарии 2

  • Если этот предатель не сядет, то грош цена нам в базарный день.

  • Очень хочу чтобы граждане Украины гордились тем что они Украинцы, а не стыдились. Надеюсь что виновники догадываються о ком речь.

загрузка...