«Порошенко — наибольшая угроза для украинского государства!»

В Украине нет президента, нет Верховного главнокомандующего, а есть барыга, который занимает кресло президента, но не выполняет своих конституционных обязательств  по обеспечению обороноспособности и национальной безопасности Украины. Есть ненасытное  существо, которое заботится только об  увеличении своих доходов…

Трагедия в Балаклее, расстрел в белый день, в центре украинской столицы, российского политэмигранта Вороненкова, что это такое? И кто в ответе?

Такие вопросы задал накануне украинский диссидент, правозащитник, экс-народный депутат, один из авторов Декларации о независимости Украины, Герой Украины Степан Хмара, а затем см же на них ответил.

Думаю, что это следствие того, что в Украине нет президента, нет Верховного главнокомандующего, а есть барыга, который занимает кресло президента, но не выполняет своих конституционных обязательств  по обеспечению обороноспособности и национальной безопасности Украины. Есть ненасытное  существо, которое заботится только об  увеличении своих доходов.

Служебное  преступное бездействие Порошенко, его позорная кадровая политика, коллаборационистское  поведение против агрессора и оккупанта Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). Разве непонятно, что и министр Полторак, и начальник Генштаба находятся не на своих местах. Кто их назначал и удерживает на должностях?

Что может посоветовать Порошенко «советник» Бирюков? Как работает СБУ, которую возглавляет бездарный Грицак. Она «успешно» раскрывает «шатуны», фейковые покушения на Геращенко, т.н. похищения Гончаренко. Еще может фабриковать дела против патриотов, но не может раскрыть, кто стрелял по кабинету генпрокурора Украины.

Вороненков был носителем серьезной информации о русской мафии (про торговлю наркотиками, отмывание грязных денег и т.п.). И здесь возникает вопрос: не помогали ли  «кроты» в СБУ (хотя и без «кротов» между ФСБ и СБУ по сей день действует соглашение о сотрудничестве) коллегам из ФСБ?

Интересно, кто у нас больше «интересуется» телефонными разговорами, и почему не оказать дружескую помощь московским коллегам? Ведь украинская и русская мафия хорошо сотрудничают, в том числе на самых высоких государственных уровнях.

А как назвать поведение Порошенко, который оказывает яростное сопротивление, чтобы не признать Россию — агрессором юридически и не разорвать дипломатических и всех других отношений с агрессором.

Вот это и называется государственной изменой или коллаборационизм Порошенко.

Порошенко — самая большая угроза для украинского государства!

***

Оценки Степана Хмары, конечно, крайне жесткие, однако, безусловно, справедливые. Причем, подобные тезисы в отношении нынешнего президента он неоднократно озвучивал и раньше.

загрузка...

Например, в ноябре прошлого года в эфире «Шустер Live» Хмара заявил, что в Украине преступный режим Порошенко сменил преступный режим Януковича.

Также он тогда справедливо напомнил, что перед президентскими выборами 2014 года Петр Алексеевич вместе с Левочкиным ездил к Фирташу в Вену, чтобы договориться, как организовать победу на выборах для Порошенко.

А еще в феврале минувшего года Хмара озвучил предупреждение, что за сговор с Путиным и кровь патриотов Украины Порошенко ответит перед трибуналом


загрузка...
загрузка...