Порошенко и Вовку нужно срочно бежать, иначе расстрел — экс-министр

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко прокомментировал введенные с 1 апреля НКРЭКП новые правила оплаты украинцами за газ и дал оригинальный совет руководителю этого учреждения Дмитрию Вовку, а также президенту Петру Порошенко…

«Беги, Дима. Беги!»

И Петя тоже беги.

1. Счётчик G1.6 по «мощности» годится для обогрева дома 250 кв.м. А у вас он стоит на плите.

Вас кто-то спрашивал, когда устанавливал такой счётчик?!

Мы как-то на это влияем??

2. Абонентам без счетчиков идёт расчёт по категории G2.5, через него можно обогреться дом 400 кв. м.

Якобы, для стимулирования установки счётчика.

Счетчики должны ставить Облгазы!

Себя стимулируйте, придурки!

3. Реальная цена счетчика с установкой 1200 грн, а не 4000, которые вымогают Облгазы!

4. «Витрати включають в себе фонд оплати праці (ФОП) – 38%, виробничо-технологічні витрати (ВТВ) – 38%, капітальні вкладення та забезпечення обліку газу – 11%, інші витрати, включаючи прибуток – 13%.»

Виробнично-технологічні витрати — 38%.!!!!!!!!!!!

Расстрел!!!

***

Также Кучеренко дал ссылку на статью в «Бизнес Цензор», в которой подробно рассказывается об этом газовом новшестве от барыжной власти и сообщается, кто конкретно контролирует распределение газа в Украине.

О том, кто такой Дмитрий Вовк и откуда он взялся, читайте в статье «Чьим протеже является Вовк, поднявший цену на газ в 6 раз»!


Комментарии 2

  • І яким чином можна не платити за це нововведення,без шкоди собі? Чи все ж прийдеться?

  • Категорически не согласен с расстрелом. Расстрельная статья обязана присутствовать в УК, но для маньяков разного толка и убийц-садюг.
    Для «шахер-махеров» во власти — только СНХ, с конфискацией майна и ближайших родственников вкупе с «альфа-махером». Пусть работают на уране или на долгостроях Киева и др.городов. Содержать конвой и этапы за счёт лиходеев. Кормить, как пенсионера, без поддержки ближайших родственников.
    Прецедент нужен!
    Не боятся они Бога.
    Законов-пустострелов » кумы» тоже не боятся.
    Бессмертные, может быть, оне? Да, нет же!
    Бессмертны в них: жадность, да — жажда наживы, любовь и вера, героические поступки во благо мира и людей, интриги в политике и казнокрадство, отсюда -развращение нравов и прочие » гордыни», вылезших из-под корней «потреблядства» миллионеров «за миг».
    А, Вы говорите — стрелять. Стрелять, это — просто и не больно.
    А, вот, отработать на СНХ с пользой для экономики, годов 7-10, это — запомнился надолго мздоимцам и » хитро-умным» экспертам по управлению государством в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ.