Оплеуху продажной Чорновол врезала жена бойца АТО

Позавчера на редуте блокады оккупированного Донбасса у станции «Кривой Торец» в Донецкой области группа провокаторов во главе с нардепом Татьяной Чорновол разразились оскорблениями в адрес блокадников. На что получили справедливый ответ — Чорновол схлопотала несколько яиц по голове, а также оплеуху от девушки в балаклаве.

Как рассказала накануне КП в Украине, разговор между блокадниками и приехавшей на редут «в гости» Татьяной Чорновол сразу пошел на повышенных тонах.

Участники блокады Донбасса утверждали, что торгуя с оккупантами, Украина оплачивает пули, которые убивают наших бойцов. Те самые пули, которые убили и мужа Татьяны.

Чорновол повторяла фейковые аргументы власти: заблокированный уголь — украинский, из украинских шахт, но теперь он будет поступать к нам через Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), которая получит прибыль.

Спор постоянно срывался на личности, всплыло имя Путина.

«Он твой шеф! Ты плюешь в могилы своим товарищам!», — прокричала Чорновол одному из участников блокады. За что через секунду рука в камуфляже врезалась в лицо Черновол, и на нее посыпался отборный мат. Это была девушка.

Журналистам удалось узнать некоторые подробности, кто эта девушка – отвесившая пощечину депутату. Свое лицо она скрывает под балаклавой, имя не говорит, поскольку за нападение на народного избранника можно попасть под статью.

По словам Виктории Мамотюк, которая присутствовала при скандале, с девушкой, ударившей Чорновол, она ближе познакомилась уже после инцидента.

«Мы разговорились, и она рассказала, что ее муж воевал на востоке в батальоне «Айдар». Она тоже хотела воевать. Вместе с мужем пошла в военкомат, но ей отказали по состоянию здоровья», – рассказывает Виктория. Ей 35 лет.

Они оба — из Бахмута Артемовского района Донецкой области. В семье растет двое детей: девочке семь лет, мальчику – два. С самого начала блокады они находятся на редутах, поддерживают протест.

Мужчинам на редуте в «Кривом Торце», по словам собеседницы, пришлось удерживать девушку, чтобы она не ударила Чорновол основательнее.

«Татьяна Чорновол получила заслуженно, так как начала называть бойцов импотентами и говорить, что они служат Путину. Ребята многие воевали, кто-то был ранен. Как можно было им такое сказать?»  — удивляется Мамотюк.

«Разговор с самого начала был на повышенных тонах. Таня Чорновол сразу была настроена агрессивно, и в ответ получила агрессию. Она не смогла толком объяснить свою позицию. Ее слова были очень путанными», — сообщила девушка, атаковавшая Чорновол.

загрузка...

В самом штабе блокады «Кривого Торца» журналистам сообщили: «Жаль, что Чорновол ударили не тяжелым предметом, а только рукой».

Отмечу, что Чорновол, которая была героиней Майдана (ее тогда чуть не убили), после того, как попала в Раду в провластную фракцию НФ, резко изменилась в худшую сторону. Она вдруг стала яростной защитницей мерзкого Пашинского, участвовала в различных подлых делишках, а теперь вот еще и выступила активной противницей блокады Донбасса, отрабатывая заказ барыжной власти.

Напомню, два дня назад власть организовала фейковые антиблокадные митинги в Авдеевке и Краматорске.

Кстати, вчера такой же митинг против блокады организовали и в Мариуполе. Но там уже на улицы вышли также и сторонники блокады. Причем, известная волонтер Галина Однорог рассказала, как власть собирала митинг против торговой блокады, как людей привозили автобусами и т. д.


загрузка...

Комментарии 7

  • Мало врезала, следовало дать больше. За сказанные тварью Чорновол гадости ей бы следовало пасть разорвать до ушей. И когда ей рыло расквасили во время майдана — правильно сделали, кто бы то ни был — наши или бандиты. Она постоянно нарывается. А скоро нарвется так, что онемеет навеки. И вообще ее следовало бы показать психиатрам. Это клиент больницы Павлова однозначно, так как нормальные люди так себя не ведут. Тварь черноротая и мразь она.

  • В интернете уже давно была информация,что она была на учете в психиатрической больнице. И это видно невооруженным глазом.

  • Порошенко не снимает памперсы,таккак понимает — все идет к страшному концу. но жадная тварь, не может остановиться. И посылает своих Азефов, что бы отвлечь внимание от себя. Но мы не забудем и будку, и Лодку. Как и Зеку, Елку!

  • Надо было с этой Чернорот провести профилактику—отодрать розгами,как последнюю блядь!

  • «Чорновол, которая была героиней Майдана (ее тогда чуть не убили), после того, как попала в Раду в провластную фракцию НФ, резко изменилась в худшую сторону»- вот поэтому нужен «Закон об отзыве с выборной должности и обмане избирателя», избиратели ведутся на обещания, программу, в результате оказываются обманутыми всякого рода мошенниками. Меня тут в комментах ругали что я не мог найти честных кандидатов в депутаты и обвиняли в том что я сам виноват что выбрал такую Раду и президента. ВОТ ВАМ И ПРИМЕР «чесности» !!! Просто надо включать мозги, а не эмоции.

  • У нас,как попадают в ВР,то почему то сразу скурвливаются,какой бы ты не был хороший человек.
    Может это место проклято?
    Может снести его к едреной фене?

    • Загнать туда всех наших депутатов , забить досками все входы и выходы и пусть сидят и принимают реформы. А если откажутся, то взорвать всё это кодло.

загрузка...