Насиров: следующие Аваков, Луценко, Турчинов, Грицак, а чуть позже Порошенко

Порошенко лишь около 16 часов сегодня прокомментировал объявление о подозрении Насирову. Прокомментировал очень скупо, да еще и не лично, а через своего спикера Цеголко в его Twitter.

«НАБУ независимый орган», — процитировал тот ответ президента на вопрос о деле Насирова.

Ответ, конечно, правильный. Однако не приходится сомневаться, что барыга Порошенко и вся его клептократическая братия пребывают сейчас в шоке от вчерашних действий НАБУ относительно жулика Насирова.

Ну а НАБУ — молодцы! Директор этого учреждения Сытник в очередной раз показал, что он не утратил решимости реально бороться с коррупцией.

Причем, сильнее, чем Порошенко, сейчас трясутся от страха высокопоставленные чиновники, которые не имеют статуса неприкосновенности и которые понимают, что точно такие же действия, как в отношении Насирова, НАБУ может в любой момент предпринять против них.

В первую очередь, я сейчас имею в виду тех, кто должен был сам бороться с коррупцией, но в действительности погряз в ней по уши.

Итак, первым в заголовке я упомянул Авакова — главу МВД. О многочисленных коррупционных его деяниях (и его семьи — жены и сыночка) в различных сферах читайте здесь!

Затем – генпрокурор Луценко. Этот подлец вместе с такой же его женой (которая ныне нардеп) минувшей осенью мощно влипли в коррупционный «квартирный вопрос». Однако, думаю, НАБУ найдет и много другого «интересного» по Луценко…

Секретарь СНБО Турчинов тоже недавно «засветился» с недвижимостью. В частности, в январе этого года было обнародовано журналистское расследование о том, как семья Турчинова обросла особняками и землей.

Глава СБУ Грицак, естественно, преданно обслуживает своего патрона — президента-барыгу Порошенко. Недавно, например, этот Грицак попался на том, что Медведчук и Roshen захватили с помощью СБУ рынок сжиженного газа. А в мае 2015 года СБУ компания «Конти» обвинила Порошенко в использовании СБУ для ликвидации конкурента «Roshen».

Что же касается президента Порошенко, то до него НАБУ и другие правоохранительные органы доберутся, к сожалению, лишь после его свержения или добровольной отставки, что, надеюсь, случится уже скоро.

Петр Алексеевич, как известно, уже почти три года возглавляет коррупцию в Украине. Ну а конкретный список коррупционный и прочих подлых его действий я фиксирую в постоянно пополняющемся «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО» (сейчас в нем 55 пунктов).

Удачи руководству и сотрудникам НАБУ в их дальнейшей честной работе!

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Турчинов очень тёмная личность. В феврале 2014 года, фактически оказавшись «начальником Украины» (Яценюк уже бежал, а Порошенко ещё не было даже на горизонте), он своей властью безропотно сдал Крым Путину. Украинские военные в Крыму тогда отчаянно просили его отдать приказ об оказании сопротивления агрессору, но Турчинов «ответил» гробовым молчанием. Это тягчайшее государственное преступление.

    • К Яценюку питаю только негативные чувства ( согласитесь , есть за что. И вслед за перечисленными он первый ), но в данном случае думаю , что бежал всё же Янукович.

  • Господин Сытник если у Вас хватит мужества и способности пересажать конфисковать награбленное предателями МАЙДАНА ВЫ и ВАША команда будете героями Украины а может и ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!!!!!!!Вами будет гордиться МАТЬ ОТЕЦ народ который замучили эти ненасытные крысы.

  • Закінчиться черговим пшиком.

  • Давайте не будем прыгать раньше времени. Вот когда кого-нибудь из этой братвы ПОСАДЯТ (и не одного — чтобы они реально испугались) — вот тогда будем радоваться. Пока это слова и, возможно, бумажки. Какая цена тем бумажкам — хз.

  • Закінчиться черговим пшиком. Як кажуть, запам’ятайте цей твіт.

  • Не нужно обольщаться, нет никакого сомнения, что эту жабу кинули , как кость в будку на съедение не без согласия главного ворья. Онищенко тоже на каком то этапе был полезен, потом начали его дерибанить, а про этого скажут, что идет страшная борьба с коррупцией и опять отсрочки с главными персонажами. Ворья развелось столько, что их нужно казнить тысячами каждый день и тоже сколько займет это времени — непонятно, но очень много……

    • По поводу длительного времени — не согласен. Достаточно «особо отличившихся » построить возле стены солдатской казармы ( как в Бухаресте !) ,наказать соответствующим образом и выставить фото в соцсеть. ПРИМЕР — ОН И В УКРАИНЕ ПРИМЕР !.

загрузка...