Ляшко радикально продался барыге Порошенко. Видео

Комментируя вчера журналистское расследование «Как радикально продажный Ляшко разжился баблом и имуществом», я напомнил, что Ляшко начиная с осени прошлого года «работает» на Порошенко«мочит» Тимошенко, выступает против блокады Донбасса и старательно выполняет другие «заказы» Банковой. Сегодня я увидел дополнительное доказательство тому моему утверждению, о чем с превеликим удовольствием и сообщаю.

Беглый нардеп Александр Онищенко на днях рассказал в интервью Геннадию Балашову очень «интересную» информацию по данному поводу.

«Ляшко полностью поменял ориентацию, он полностью поддерживает президента, получает ежемесячно свою зарплату — 2-3 миллиона долларов», — сообщил Онищенко.

«Голосует в унисон с правящей партией и соответственно ему дают задания: глушить Тимошенко, глушить «Самопомич». Он добился того, чего хотел», — добавил нардеп.

5-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 2

  • Это 100%-ая ПРАВДА! И этот мерзкий педик мелькает на экранах!

  • Вас еще до сих пор удивляет, этот клоун с жаждой набить карман? Меня удивляет другое — согласно опросам более 6 % избирателей готовы и далее поддерживать эту девушку легкого поведения. При 20 млн. голосующих — это 1,2 млн дебилов в стране.

загрузка...