Луценко подставил Вороненкова — Пономарев

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев считает, что генпрокурор Украины Юрий Луценко «подставил» бывшего парламентарий Дениса Вороненкова, сообщив о его участии в «деле Януковича».

Об этом Пономарев рассказал российской «Новой газете».

«Утечка через [генпрокурора] Луценко не была запланирована, и для Дениса это было шоком и неожиданностью. Военные прокуроры предполагали, что [про Вороненкова] станет известно уже на процессе, когда там объявят его показания. Они с Машей [женой Марией Максаковой] рассчитывали за это время прикрыть все хвосты [в России]. Продажа квартиры, у него оставался сын в суворовском училище, у Маши были дела», — пояснил бывший депутат.

По мнению Пономарева, «есть одна маленькая вероятность, что подельники Януковича были напряжены по поводу показаний и, значит, решили убрать свидетеля».

Напомню, 25 марта состоялись похороны Вороненкова в Киеве, во время которых Пономарев пообещал отомстить за его смерть.

Позднее в тот же день Пономарев заявил, что Вороненков знал о причастности России к расстрелу Майдана.


загрузка...

Комментарии 4

  • Незапланированая спец-утечка и концы в воду.

  • Ничего удивительного, у нас что хоть в одной области деятельности подбирают специалистов, только пиарщиков политиков, причем все как один ворье и других не держат….

  • болтун — находка для шпиона (а), а трепач — просто подарок

  • луценко чмо опущенное в зоне.продался с потрохами.будет разорван толпой на куки и сьеден бродячими собаками.а было время когда пользовался хорошей репутацией.теперь он обычный коррупционер-жертва алкоголизма.

загрузка...