Звери эпохи «жить по-новому» скоро подавятся вместе с их гарантом-олигархом — Гриценко

Дмитрий Вовк (поРошенковский) решением Нацкомиссии установил новый налог — абонементную плату за подключение газа, для всего населения страны. На этом Вовк / волки наверняка не остановятся.

Такое предупреждение огласил намедни лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Впереди не менее креативные налоги: за подключение воды, электричества, телефонного кабеля, телевизионного кабеля, теплоснабжения, канализации, за отвод земли для тротуара, для клумб вокруг дома, за разрешение на установку комнатных кондиционеров, на пользование воздухом…», — спрогнозировал политик

«По оценкам ученых биологов, новые звери эпохи «жить по-новому» чрезвычайно прожорливы, а от того они имеют короткий креативный возраст и скоро подавятся / исчезнут, вместе с их гарантом-олигархом», — резюмировал Гриценко.

Не менее оригинальный комментарий к газовым новшествам барыжной власти озвучил вчера также экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко. Он посоветовал Порошенко и Вовку срочно бежать, иначе расстрел…

В тему — «Чьим протеже является Вовк, поднявший цену на газ в 6 раз»


загрузка...

Комментарии 4

  • Чем пророчествовать — лучше бы юристов под это дело подрядить и завалить этот гадюшник коллективными исками. А пан Гриценко и его политсила могла бы это движение возглавить…

    • «лучше бы юристов под это дело подрядить и завалить этот гадюшник коллективными исками.» , а они будут каждый день новыми налогами нас грузить, с нашими судами не отобьемся, только столбы…..

    • Ты ходил по судам ? Если не ходил, так не советуй.

  • СКОРО когда уже это скоро Гриценко хватит писять делайте по большому.Слейте эту банду в унитаз.

загрузка...