Горбатого могила исправит: Порошенко в 5-й раз назвал дату безвиза

Это ж каким надо быть дегенератом? В четвертый раз наступить на одни и те же грабли! Воистину, горбатого только могила исправит…

Такие слова я написал в январе этого года, комментируя очередное — четвертое по счету — объявление президентом Порошенко даты предоставления Украине «безвиза» с ЕС (он тогда сказал — в считанные недели).

Потом Петр Алексеевич «притих» на эту тему, и я уж подумал, что он, наконец-то, понял, насколько смешон, и больше не будет наступать на одни и те же грабли. Но я ошибся…

Сегодня Порошенко выразил надежду на положительное голосование Европейским парламентом решения о введении Евросоюзом безвизового режима для украинских граждан на ближайшей пленарной сессии 6 апреля 2017 года.

Об этом он сказал на встрече с президентом Европейского парламента Антонио Таяни во время рабочего визита на Мальту, информирует 30 марта пресс-служба главы государства.

Напоминаю заодно про три первые удара по лбу Порошенко по данному вопросу.

1. В конце 2014 года Порошенко торжественно клялся, что «безвиз» украинцы получат в 2015 году.

2. В январе 2016 года он пообещал, что Украина получит безвизовый режим в середине текущего года.

3. 20 октября прошлого года в нидерландском Маастрихте Порошенко громко пообещал, что украинцы получат безвизовый режим в ноябре этого года. «Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз», — заявил он тогда российскому журналисту.


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...