Блокадники предоставили доказательства лицемерия Татьяны Чорновол

Штаб блокады оккупированного Донбасса разместил минувшей ночью на своей сайте в Фейсбуке неопровержимые доказательства лицемерия и подлости нардепа Татьяны Чорновол, которая в последние дни занимается активными провокациями против блокадников.

«2 года назад Татьяна Чорновил говорила, что покупать уголь у сепаратистов или России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), это оплачивать патроны, которыми нас убивают. А теперь она требует разблокировать поставки угля с оккупированных территорий, приезжает на блокаду и оскорбляет ветеранов Войны за Независимость. Ну, и какими благовидными словами это можно описать?», — написал Штаб.

А затем разместил ссылку на публикацию Чорновол в СМИ за декабрь 2014 года под заголовком «Покупать уголь у сепаратистов или России, это оплачивать патроны, которыми нас убивают».

Напомню, три дня назад подлая Чорновол заслуженно схлопотала по физиономии от жены одного из ветеранов АТО.

Также Штаб блокады вчера поздно вечером разместил в Фейсбуке сообщение о том, что блокадники не будут выполнять распоряжение главы полиции Донецкой области Аброськина о запрете ввоза в регион любого оружия, даже зарегистрированного.

«Ограничения прав граждан, введенные по желанию начальника Нацполиции в Донецкой области, являются незаконными, следовательно выполняться Штабом не будут. В случае, если государственный служащий Аброськин решил жить не по закону, а по «понятиям», Штаб рекомендует ему сменить место работы и присоединиться к его бывшим коллегам в т. н. «ДНР» или в оккупированном Севастополе. В свободной Украине такого не будет», — подчеркнули активисты.

Ранее начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Аброськин запретил ввоз на территорию региона огнестрельного оружия.


загрузка...

Комментарии 1

  • Черновил Татьяна стала примером удивительного иудейства в нашем политикуме, а казалась поначалу такой патриоткой, такой бескорыстной… увы, показалось!

загрузка...