Анекдот: российский суд предписал арестовать Яценюка за «зверства в Чечне»

Вы сейчас будете смеяться. Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) передала в украинское посольство копию постановления Ессентукского городского суда Ставропольского края об аресте экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка по трем статьям, в том числе — за убийство.

Об этом сам Яценюк сообщил сегодня в Facebook.

Его обвиняют по статьям: ч.2 ст.209 УК РФ, п «В», «з», «н» ст.102, ч.2 ст.15, п.п. «В», «з», «н» ст.102 УК, а именно:

  • «Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападения»;
  • «Ответственность за приготовление к преступлению и за покушение на преступление»;
  • «Умышленное убийство при отягчающий обстоятельствах».

«Это — конечно, полный и помешанный бред. Но это также и продуманный сценарий. Кремль ищет юридические механизмы преследования украинских политиков. В этом сценарии есть намерение вывести тему «зверств Яценюка в Чечне» на новый уровень для широкого спектра дальнейших действий. Очевидно: на фоне всех остальных резонансных событий — циничных убийств и репрессий против оппозиции — русская диктаторская власть переходит к новому витку гибридной войны. Правовой абсурд России, конечно, впечатляет. Но он говорит и об агонии преступного режима Путина. Они боятся. Они ищут любой способ, чтобы противодействовать нам. И они — обречены. Никакого сомнения в этом нет», — прокомментировал Яценюк.

Конечно, давно известно, что в Кремле сплошь дебилы, но чтобы настолько!?

Где Сеня, а где война в Чечне (гы-гы)?..


загрузка...

Комментарии 5

  • пускай сажают лупоглазого ублюдка.хоть что-то полезного и приятного сделают для народа.отдаст на откупп украденное.хули это чмо защищать..побольше б таких постановлений от кацапов

  • Удивительно, но иногда голову .уйла посещают и такие абсолютно трезвые мысли — Арестовать Арсения за зверства в Чечне. С нетерпением ожидаем следующую здравую мысль и логическое продолжение — Арестовать Вальцмана за зверства в Липецкой области РФ (массовую интоксикацию детей конфетами Рошен).

  • какой украинский политик?это что за бред?пусть выдадут его рашке,нам же легче будет…украинцем там и не пахнет..

  • Сеня — Ушастый боевик, Зубатый террорист, Сеня- аль-моркови)))
    Рашка — страна непуганных дебилов.

  • шО СЕНЯ НАСРАЛ уКРАИНЕ ТАК, ЧТО КРОМЕ РОДСТВЕННИКОВ ОНЕМ НИКТО ЖАЛЕТЬ НЕ БУДЕТ, ЭТО ФАКТ… Но вот кто те святые люди-судьи, которые принимали такое решение? Как хочется посмотреть в их честные, светлые глаза!

загрузка...