Анекдот: в фашистской России сравнили блокаду Донбасса с блокадой Ленинграда

Вы сейчас будете смеяться! Первый зампред комитета российской Госдуры по транспорту Ефимов в сегодняшнем комментарии «Ленте.ру» сравнил транспортную блокаду Донбасса с методами Адольфа Гитлера, напомнив блокаду Ленинграда.

«В 1941 году фашисты решили уморить Ленинград голодом – окружили и не пропускали ничего. Там умерло огромное количество наших людей. Украина вспомнила метод Гитлера и решила такой же применить и для Донбасса», — сказал этот мудак.

По словам этого дебило-фашиста, подобные действия следует расценивать как преступление. «Нам надо всем это четко осознавать и четко информировать мировую общественность. Сейчас ведь не 41 год», — добавил он.

Ну что тут сказать?..

Для всех здравомыслящих людей очевидно, что Россия ныне является фашистским государством — в ней присутствуют все 5 признаков фашизма. Анекдот: в фашистской России сравнили блокаду Донбасса с блокадой Ленинграда

Более того, известный российский публицист Александр Сотник убедительно показал, что Путин создал в России наихудшую форму фашизма.

При этом, напомню, бывший советник президент США Зибгнев Бжезинский летом 2015 года рассказал в интервью Spiegel, что между Путиным и Гитлером много общего. Однако, в отличие от Гитлера, у Путина присутствует жажда личной наживы — и этим главный российский фашист нынешнего века хуже главного немецкого фашиста прошлого века.

Также для всего демократического мира абсолютно понятно, что Россия уже три года ведет войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса.

А тут этот дегенерат из Госудыры сочиняет такие дебильные сравнения…


загрузка...

Комментарии 3

  • Блокады Ленинграда (полной) не вышло, ибо было 8-12 км неконтролируемой территории Ладожского озера… О какой «блокаде», вообще можно блеять при 450-ти км. «неконтролируемой» границе со страной, которая «мягко сказать» не поддерживает эту самую «БЛОКАДУ»?

    • Не увлекался этот господин в детстве географией, двоечником был, наверное в «Чапаева» игрался.

  • Еблана отправить в Лугандон на передовую! За то что опозорил своей дебильностью великую Россиюшку — смоет свой позор кровью!

загрузка...