Архивы за месяц Март, 2017

Россия готовит вторжение в Украину — Atlantic Council

Недавние российские действия предполагают начало нового этапа российской угрозы для Украины, а также потенциально для Кавказа, Беларуси и даже стран Балтии — это может стать предвестником новой крупномасштабной военной операции.

Иностранные инвестиции в РФ рухнули до рекордного минимума — росСМИ

Рост цен на нефть, приватизация «Роснефти» и заявления Росстата об окончании 2-летней рецессии не смогли разморозить инвестиционный климат в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). В то время как спекулянты заливают валютой российские финансовые активы, укрепляя рубль и выстраивая пирамиду в облигациях федерального займа, реальный сектор экономики остается чужим на этом празднике жизни.

Столь брехливого президента, как Порошенко, еще не было — Гриценко

Порошенко: «Война и российская угроза сохранятся на длительную перспективу». Об угрозе, это правда, которую люди понимают. А вот насчет войны, разве не Порошенко-однотуровий обещал остановить ее за две недели? Теперь — на длительную перспективу?

Сытник тоже видит саботаж властью э-декларирования

Директор НАБУ Артем Сытник назвал сегодня провал э-декларирования со стороны НАПК саботажем и нежеланием решать проблемы, перекладывая вину на других.

Порошенко получит от РФ компенсацию за его завод в оккупированном Крыму

Так называемое правительство оккупированного Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами.

НАБУ проверяет причастность НБУ к выводу рефинанса в офшоры — Сытник

Два дня назад СМИ сообщили великолепную новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Причем, дело касалось не просто Нацбанка, а руководства этого учреждения. Сегодня директор НАБУ Артем Сытник сообщил некоторые дополнительные подробности.

Супрун инициирует блокаду лекарств из России

Министерство здравоохранения предлагает ввести санкции на лекарства, произведенные в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), и полностью прекратить их закупки в этой стране.

Невыплата Москве $3 млрд долга чревата для Украины дефолтом — Deutsche Welle

После решения суда в Лондона Украина практически потеряла шансы выиграть дело о кредите, выданном Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Киеву еще при Януковиче. Но Москва нескоро вернет свои деньги, полагают эксперты.

Путин создал «пятую колонну» среди западных элит — Financial Times

Президенту России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путину удалось организовать свою «пятую колонну» сторонников среди западных элит, превзойдя в этом влияние Москвы во времена Холодной войны, пишет обозреватель Саймон Купер в статье для издания Financial Times.

Барыжная власть врала о налогах с оккупированных территорий — эксперт

Украинская власть попала в собственную ловушку, когда начала перечислять аргументы против блокады оккупированных территорий, которые оказались фикцией.

Как «любий друзь» президента Ковальчук хапанул дом в Царском селе

Жена одного из «любих друзив» Порошенко, первого заместителя главы АП Виталия Ковальчука Елена получила всего за 78 тысяч гривен два земельных участка и дом в Киеве на Печерске, реальная цена которых составляет более 130 млн гривен.

Саботаж э-декларирования и наезд на антикоррупционеров — дело рук Порошенко

Для всех, кто смотрел вчера вечером передачу «Право на власть» на телеканале «1+1», должно было стать совершенно очевидным, что вина за срыв системы э-декларирования, наблюдавшийся до вчерашнего дня на протяжении примерно недели, а также за скандальные поправки в закон, направленные против антикоррупционеров, лежит целиком и полностью на президенте Порошенко.

«Задолбало»: в России объявлена новая масштабная акция против Путина

Движение «Открытая Россия» анонсировало проведение всероссийской акции «Надоел» против президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина. Мероприятие намечено на 29 апреля, передает сегодня «РБК».

Мошенничество и шантаж, за которые надо сажать — эксперт о новшествах от Вовка

Эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко прокомментировал сегодня на своей страничке в Facebook позавчерашнее решение НКРЭКП о введение для населения и промышленных потребителей тарифа за распределение природного газа как платы за присоединенную мощность.