Трамп: я уважаю Путина, хоть он и убийца — The Washington Post


Президент США Дональд Трамп накануне в интервью телеканалу Fox News довольно странно ответил на реплику ведущего, который назвал Владимира Путина убийцей.

"Я уважаю Путина. На самом деле я уважаю многих людей, но это не значит, что я со всеми смогу поладить", — заявил Трамп, передает The Washington Post.

"Но Путин – убийца", — воскликнул журналист Билл О Рейли.

"Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?", — в ответ сказал глава Белого дома.

Он подчеркнул, что, по его мнению, США лучше ладить с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

"Если Россия помогает нам в борьбе с Исламским государством и исламским терроризмом, а это борьба является основной, то это хорошо", — отметил Трамп.

Конечно, логика нового американского президента в данном случае более чем странная — признавать кого-то убийцей, но, тем не менее, уважать его.

Впрочем, кого-то такой аргумент Трампа может удовлетворить. Ведь, действительно, во время военных операций американских войск в Ираке, Афганистане, Ливии и т. д. от их бомб погибло немало и мирных жителей этих стран.

Думаю, такую заготовку для Трампа придумали политтехнологи из его команды, типа негодяя Манафорта, после того как влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн в конце прошлого месяца огласил жесткий призыв к президенту — помнить о том, что Путин является убийцей и бандитом…


загрузка...
загрузка...