«Мразей, запугивающих волонтеров на блокаде, пора даже не бить, а расстреливать»


Комментируя вчера новость о якобы избиении полицейского нардепом, участвующим в блокаде Донбасса, я написал, что чуть позднее Семен Семенченко или кто-то из участников блокады даст разъяснения относительно этой провокации. Я угадал, Семенченко вечером высказался на этот счет.

«Во-первых, Парасюк никого не бил. А во-вторых, коррумпированных мразей, запугивающих волонтеров на блокаде и продающих Украину Путину, давно пора даже не бить, а расстреливать», — кратко написал депутат у себя в Фейсбуке.

К слову, полиция вчера не называла фамилию парламентария, якобы избившего полицейского. Позднее сообщил радикально продажный Ляшко, что имеется в виду именно Парасюк.

Уже сегодня утром Семенченко обнародовал в Фейсбуке дополнительную информацию о противодействии власти блокаде оккупированного Донбасса.

«В Луганской и Донецкой областях, как водится, создают "Антимайдан", вернее "Антиблокаду". Также пугают народ остановкой Славянской ТЭЦ и отключениями электроэнергии. Говорят, что без угля от захваченных "казачками" шахт т. н. ЛНР будем жить без света и тепла. Молчат, правда, что Славянскую ТЭЦ контролирует Александр Янукович, а уголь можно покупать в других местах, но то такое … Сегодня рыги собирают народ у Запорожского редута в Бахмуте. Будут пытаться протянуть поезд с глиной. Через другие ветви продолжают идти поезда с металлом, рудой, лесом, чугуном, глиной, оборудованием, углем. Эти ветви тоже надо перекрывать», — рассказал депутат.

Кстати, в минувшую субботу стало известно, что Украина и СШАведут сейчас переговоры относительно альтернативы поставкам угля с оккупированных территорий Донбасса.

А вчера вице-спикер Оксана Сыроид озвучило заявление, суть которого сводится к тому, что Порошенко крышует торговлю с террористами ЛДНР, финансируя их. Ваш покорный слуга лишний раз привел убедительные доказательства данного тезиса.


загрузка...
загрузка...