Порошенко уничтожает Украину и врет, прикрываясь войной, которая ему выгодна — нардеп


«Мы сегодня четко понимаем, что президенту выгодна война для того, чтобы отвлечь нас от реального положение вещей в стране. Он на глазах разрушает страну»…

Народный депутат Виктор Балога вчера резко высказался о президенте Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина, сообщает сегодня портал Публичные люди.

Балога указал, что Порошенко отвлекает людей от реального положения вещей и использует для этого военные действия.

"Не нужно нам втюхивать разные вещи, как у нас все хорошо. Возможно, на Банковой и Грушевского хорошо. Мы сегодня четко понимаем, что президенту выгодна война для того, чтобы отвлечь нас от реального положение вещей в стране. Он на глазах разрушает страну", — заявил он.

Относительно противостояния с Геннадием Москалем, народный депутат подчеркнул, что Москаль — человек президента и выполняет задание Банковой.

"У меня хорошие отношения со всей закарпатской общественностью. Президент поставил Москаля для того, чтобы воевать с интеллигенцией в Закарпатье. Вы назовите хотя бы одну фамилию, с кем президент не воет. За три года он только воюет, он все разрушает", — подчеркнул Балога.

Отмечу, что хотя Балога и не является человеком, вызывающим уважение, однако его оценки в отношении Порошенко являются, увы, на 100% справедливыми. Причем, подобного мнения придерживаются многие политики и эксперты.

Например, в декабре прошлого годапрезидент Республики Литва Даля Грибаускайте во время

приезда в Киев четко дала знать в своем выступлении, что Порошенко вредит Украине больше, чем Путин.

Также в декабре заявила, что олигархи и кланы уничтожают Украину, и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Месяцем ранее экс-губернатор Михеил Саакашвили очень убедительно пояснил, почему Порошенко и Путин являются союзниками в деле уничтожения Украины.

Ну а о том, что Порошенко, как и Путину, выгодна война, ваш покорный слуга писал еще в 2015 году.

загрузка...

загрузка...
загрузка...