Барыгам привет: ветераны заблокировали еще одну ветку на Донбассе


Отличная новость! Сегодня ветераны АТО заблокировали еще одну железнодорожную ветку — на этот раз в Донецкой области в районе станции Курдюмовка.

Об этом сообщил у себя в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

Он при этом добавил такой комментарий:

«Интересно как на латыни "власть брехунов"? Всю прошлую неделю врать людям, что заблокированная ветеранами Войны за Независимость ветка Луганск — Лисичанск везет уголь на Счастье. Потом посмотреть на карту и заткнуться. Сегодня ветераны заблокировали ветку в Донецкой области в районе станции Курдюмовка. Следующая станция — без остановки Майорск и оккупированная Горловка с "таможней" т.н. ДНР. И опять бизнесмены на крови не нашли ничего лучшего, чем брехать, что ветераны заблокировали… подвоз снарядов в… Авдеевку. Аргументы ветеранов, что Авдеевка на другой линии, не работают. На 1 ветерана в эфире того же 112 канала выпускается 10 брехунов. Так как это будет по латыни?»

Напомню, 16 декабря прошлого года бойцы добровольческих батальонов объявили террористам в Донбассе ультиматум с требованием освобождения украинских заложников, которых они удерживают. Однако заложники освобождены не были, и ветераны АТО объявили о старте блокады оккупированного Донбасса еще 26 декабря.

Реально блокада началась 26 января. Ветеранами была перекрыта железная дорога Луганск — Лисичанск — Папасная возле Горного —Золотое. А на следующий день они заблокировали еще одну станцию – Светланово.

Военнослужащие и волонтеры оказывают колоссальную поддержку ветеранам, осуществляющим блокаду.Тогда как власть сочиняет различные фейковые аргументы

В минувшую субботу экс-командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит проинформировал, что блокада вскоре расширится и на Донецкую область. Как видим, данное его обещание сегодня уже исполнилось.

При этом, как в воскресенье пообещал соорганизатор блокады Анатолий Виногородский, к середине февраля ветераны заблокируют весь оккупированный Донбасс.

Пламенный привет барыжной власти во главе с Порошенко, которая нажива е тся последние три года за счет торговли с ЛДНР и тем самым финансирует террористов, чему есть неоспоримые доказательства


загрузка...
загрузка...