Политпутана Ляшко озвучил темник Порошенко про союз Тимошенко с Оппоблоком


Осенью в Украине могут состояться досрочные выборы в Верховную Раду. Т акое мнение сегодня высказал глава Радикальной продажной партии, политическая путана Ляшко. http://censor.net.ua/news/427516/oppoblok_i_batkivschina_mogut_sprovotsirovat_dosrochnye_parlamentskie_vybory_osenyu_lyashko

Упомянутый клоун также заявил , что в выборах заинтересованы пророссийские политсилы "Оппозиционный блок" и "Батькивщина", которые получили задание от Кремля — ​​дестабилизировать ситуацию в Украине.

По его словам, если план Путина реализуется, глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко получит президентское кресло, а сопредседатель парламентской фракции "Оппоблока" Юрий Бойко станет премьер-министром.

И прочее бла-бла-бла про «Юлю-зозулю» …

Надо же, какое дивное совпадение! Как раз сегодня стало известно, что НАПК не нашло криминала в недавнем путешествии радикально продажного Ляшко на курорты Таиланд а за огромные деньги.

Ну а коль скоро Банковая таким образом продемонстрировала свою столь явную «заботу» о главном радикале, то он незамедлительно приступил к исполнению очередного заказа от Порошенко — озвучил темник о якобы союзе Тимошенко с Оппоблоком.

Впрочем, заказ по обливанию грязью Тимошенко Ляшко начал исполнять еще с прошлой осенью (а вот заказ против блокады Донбасса ему поступил совсем недавно).

Что еще интересно. В начале этой недели росСМИ рассказали, что третий Майдан начнется уже 20 февраля, а новым президентом станет Тимошенко.

Причем, знаете, кто тогда сказал, что, кроме того, что Тимошенко станет президентом, еще и прем ь ер-министром при не будет глава Оппоблока Бо й ко? Сбежавший ныне в Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) экс-регионал Царев!

Так что, соответственно, радикальная шлюха Ляшко сейчас точь-в-точь повторил слова этого урода Царева, обслуживающего Россию. Следовательно, нынешний темник Банковой совпадает с кремлевским.

В связи с чем мне, например, кажется очень справедливым тезис Тимошенко, озвученный ею в конце прошлого года, что «Порошенкои Ляшко — это рука и язык Кремля»…


загрузка...
загрузка...