Чуркин врезал дуба сразу после разговора с Путиным — Латынина

Интересные комментарии относительно вероятной причины вчерашней внезапной смерти постоянного представителя России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в ООН Чуркина огласила накануне известная российская журналистка Юлия Латнынина.

По ее словам, Чуркину стало плохо после «эмоционального разговора» с президентом РФ Путиным, после чего дипломат скончался.

«Виталий Чуркин умер из-за проблем с сердцем, после эмоционального разговора с Путиным», — написала она в своем Тwitter.

По информации журналистки, сразу после разговора с президентом дипломат потерял сознание и нуждался в реанимации.

Она также отметила, что в последнее время Чуркин осуждал аннексию Крыма Россией.

Отмечу, что, как бы там ни было, этот российский дипломат с говорящей фамилией не заслуживает на сочувствие нормальных людей, поскольку он сделал много гнусных дел, обслуживая фашистский режим в России во главе с Путиным.

Напомню, Чуркин, например, выступил в июле 2015 года против создания международного трибунала по сбитому над Донбассом российскими бандитами из российского «Бука» малазийского Боинга. То есть, против трибунала над международным преступником Путиным.


загрузка...

Комментарии 4

  • Про осуждение аннексии Крыма это шутка, я понимаю.

    • Александр! Чуркин был мерзавцем, но никак не дураком! Будучи представителем страны в ООН многие годы, ему прекрасно было видно то отношение к России, которое сложилось в мире за последние годы. Так что вполне возможно где-то в приватных разговорах он и высказывал свое мнение, основанное на реально надвигающихся неприятностях для России.

  • В ООН был диалог четыре дня назад:
    — Мистер Чуркин! Вы утверждаете, что российских войск на Донбассе нет?
    — Да. Именно так.
    — Вы готовы в этом поклясться?
    — Да чтоб я сдох!!!

  • Латыниной лично Путин звонил объяснялся, какой бред несут лживые СМИ

загрузка...