Гонтарева в связи с отставкой заметает следы преступлений

Заметьте, команда Гонтаревой досрочно хоронит банки, которые еще вчера собирались спасать всеми правдами и неправдами… Очевидная причина, – желание Гонтаревой и Ко зачистить все перед отставкой. Скрыть, так сказать, следы преступлений. Но, как мне кажется, их уже слишком много…

Об этом накануне написал у себя в Фейсбуке известный украинский журналист, редактор программы «Гроші» Александр Дубинский, сообщивший позавчера об отставке главы НБУ Гонтаревой.

«»Фортуну» отправили на ликвидацию за 4 дня до завершения временной администрации. «Платинум» отправили на ликвидацию за 2 недели до завершения работы временной администрации, и похерили предложение о выкупе активов, которое сделал Тигипко», — пояснил Дубинский, имея в виду вчерашнее объявление НБУ о ликвидации Платинум Банка.

Действительно, он прав в своем месседже, что Гонтаревой не удастся скрыть все следы своей коррупционной деятельности на посту главы Нацбанка, поскольку их и вправду очень много

Кстати, позднее вчера (уже ночью) Дубинский еще написал, что ему забавно наблюдать, как «вы все радуетесь тому, что Нацбанк разрешил частным лицам размещать на счетах за рубежом деньги, заработанные там же» (это еще одно свежее решение НБУ — Пророк).

«Хотя, на самом деле, решение это — принято исключительно ради Гонтаревой, которой её партнеры за рубежом продолжают выплачивать остатки долга за акции компании ICU. И ради одного бизнесмена, который имеет фабрику в Липецке и не может распределить дивиденды. Не хотят ребята потерять свои деньги из-за скорого обвала курса гривны…», — пояснил журналист.


загрузка...
загрузка...