Бандиты ЛДНР выставили ультиматум барыгам Киева насчет блокады

Террористы ЛДНР требуют от Киева до начала весны снять транспортную блокаду Донбасса. — то есть, в течение двух ближайших дней, пишет сегодня Интерфакс-Украина.

Как говорится в совместном заявлении глав самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Захарченко и Плотницкого, размещенного на сайте «Луганского информцентра», «Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной».

«Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введём внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР», — говорится в заявлении бандитов

Кроме того, в «ДНР» и «ЛНР» обещают прекратить поставки Киеву угля.

По мнению Захарченко и Плотницкого, транспортная блокада Донбасса противоречит минским соглашениям.

«Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний…», — заявили Плотницкий и Захарченко.

Напомню, на прошлой неделе Москва через российские СМИ также озвучила подобные угрозы.

В связи со всем этим теперь стало предельно ясно, кто выступает против блокады оккупированного Донбасса — это Россия, террористы ЛДНР и … Порошенко…

Следовательно, в этом вопросе Путин, Порошенко и террористы ЛДН являются единомышленниками. Почему так, читайте в статье «Почему Путин позволяет поставки угля из ЛДНР в Украину»!


загрузка...

Комментарии 2

  • А нашему Петру Алексеевичу нравится внешнее управление. Он не из брезгливых. Липецкую фабрику ведь он так и не продал. Вот в Австрию мотнется посоветоваться и что нибудь обязательно ответит. Раз уж его визит к Трампу так и не состоялся.

  • Это не бандиты. Это Путин выставил ултиматум Порошенко.

загрузка...