Шо, опять? Готовящийся к полету «Союз» с экипажем никуда не полетит


В России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) сегодня доложили об очередной проблеме с ракетами. Источник на космодроме Байконур сообщил о неполадках, выявленных при испытаниях российского пилотируемого корабля Союз, который должен был в марте 2017 года доставить на Международную космическую станцию очередной экипаж.

Об этом сегодня пишет Интерфакс.

"Во время испытаний на Байконуре был выявлен ряд проблем. Поэтому, скорее всего, вместо планировавшегося корабля полетит Союз с другим заводским номером", — сообщил источник.

В минувший вторник СМИ сообщили, что в РФ накрылось производство ракетных комплексов «Ярс». И я тогда, комментируя эту новость, напомнил, что:

1 декабря прошлого года в РФ разбился очередной космический корабль — грузовой корабль «Прогресс МС-04» рухнул в районе Тувы вскоре после взлета.

В течение одного только сентября в России были зафиксированы три аварийных случая при запусках ракет.

27 апреля в России в очередной раз сорвался пуск ракеты-носителя "Союз-2.1б" — с нового российского космодрома Восточный. Причем, в этот раз конфуз произошел в присутствии Путина, специально явившегося на космодром на «торжественный» запуск ракеты с тремя спутниками.

2 марта также сорвалсяhttp://www.economics-prorok.com/2016/03/blog-post_93.htmlпуск ракеты-носителя "Союз-2.1б" со спутником "Ресурс-П" во время старта на "Байконуре".

В декабре 2015 года нештатная ситуация, возникшая во время второго в истории пуска российской ракеты-носителя "Союз-2.1в", привела к потере новейшего спутника дистанционного зондирования Земли "Канопус-СТ".


загрузка...
загрузка...