Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды — эксперт


Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украины, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать.

Об этом Окара написал минувшей ночью у себя в Facebook.

"Многие российские парни, начиная с весны 2014 года, оказались перед сложнейшим экзистенциальным выбором: выбор между ордынской системой, пославшей их (нас) воевать за "русский мир", за империю-орду, за духовные скрепы, и каким-то зыбким представлением, не очень внятно артикулированным комплексом идей – о сложнообъяснимом взаимопонимании (слово "братство" умерло) восточных украинцев и, с другой стороны, донских, кубанских, терских, яицких (уральских), сибирских и прочих казаков, о каком-то историческом опыте жизни до Орды, о Киевской Руси, которая не была империей и предшественницей Московского царства, о государстве недеспотического характера, о политической системе без насилия", – указал эксперт .

Он отметил, что в этом формате украинцы и "неордынские великорусы" могли бы найти взаимопонимание и формат для какой-то синергии, однако после того, что произошло за последние три года, это невозможно.

"Но, не исключено, если Верховная Ставка Орды даст приказ им (нам) на запад, иначе говоря – воевать с "хунтой" (то есть с Украиной), возможно, что-то остановит? И орудия, направленные против Украины, развернутся против Орды?" – резюмировал Окара.

Напомню, авторитетный российский публицист Саша Сотник констатировал в прошлом году, что россияне — не нация, а орда соучастников.

При этом известный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский написал ранее в этом месяце, что Путин — последний хан Золотой Орды.


загрузка...
загрузка...