Офицер: Порошенко хуже и страшнее Януковича. Видео


Украинцам нужно остерегаться нынешнего президента Украины Порошенко, поскольку он опаснее Януковича. Т акое мнение высказал офицер 93-й бригады Валерий Матвийчук с позывным Дорожник в интервью журналу "Країна".

"Есть три стадии в жизни — деньги, власть и слава. Первое у Порошенко есть. Сейчас он застрял на второй стадии и она его убивает. Янукович с проблемами говорил на одном языке, а другой свободно — на нескольких. Больше разниц между ними не вижу. Янукович брал нахрапом, а сейчас все делается тонко. Порошенко — страшнее предшественника", — отметил офицер с позывным Дорожник.

Он также выразил уверенность , что если Янукович не дал команды стрелять по Майдану, то Порошенко такую команду даст. По словам военного, экс-легитимного можно было просчитать, а Порошенко невозможно, потому что он умнее предшественника. И это несет большую опасность для Украины.
4-минутное видео —

https://www.youtube.com/watch?v=PH6BthD_9oE

По случаю напомню, что ваш покорный слуга в статье « Почему Порошенко самый худший президент» еще за сентябрь 2015 года рассказал и доказал, что Порошенко подлее и опаснее для Украины даже больше, чем Янукович.

Честному и храброму украинскому офицеру мое браво за его слова! Президенту-клептократу Порошенко — ганьба!


загрузка...
загрузка...