Дебил Трамп перепутал актив с пассивом


Избранный президент США Дональд Трамп комментируя информацию о том, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) пыталась повлиять на ход выборов в США в его пользу, заявил, что если он нравится Путину, то это, скорее, актив, а не пассив.

Об этом он заявил сегодня в ходе своей первой пресс-конференции с момента победы на выборах.

"Если Путину нравится Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом, на самом деле, потому что у нас ужасные отношения с Россией и она может действительно помогать нам бороться с ИГИЛ, что, на самом деле, сейчас главная угроза", — отметил он.

Трамп добавил, что не знает, как будут складываться его отношения с Путиным. "Я надеюсь, что хорошо. Во всяком случае, нужно дать этому шанс", — заявил новоизбранный президент.

Отмечу, что Трамп в данном случае говорит на черное — белое. Наоборот, любой нормальный скажет Трампу, что благоприятное отношение к кому бы то ни было Путина — это именно негатив, а не позитив.

Почему?

Потому что по приказу Путина три года назад началась и до сих пор ведется война против Украины! С многими тысячами погибших и миллионами беженцев.

Потому что по приказу Путина в Сирии российские войска тоже убили огромное количество мирных жителей, защищая международного преступника Асада!

Потому что Путин — главный жулик и вор в России. Он через своих «виолончелистов» ограбил свою страну на сотни миллиардов долларов, тогда как большинство россиян живет в нищете!

Потому что также Путин совершил международное преступление, развязав в августе 2008 года войну в Грузии!

Потому что по распоряжению Путина российские хакеры совершали кибератаки против США — что недавно убедительно доказала в докладе Национальная разведка США и что затем признал сам Трамп!

Потому что Путин выстроил в России в последние годы худшую форму фашизма!

Этот список можно продолжать еще очень долго. А если обобщить его коротко, то Путин — подонок наивысшей арки, по которому давно плачет международный трибунал.

Но Трампу все это либо неизвестно, либо непонятно по той простой причине, что, как однозначно следует из его биографии, он такой же неуч и дебил, как бывший президент Украины Янукович. Ну и такой же моральный урод тоже…