Аваков зря позволил Геращенко пиар на фейковом покушении — политолог


В минувшее воскресенье я писал, как политическая свинья Антон Геращенко скоренько и восторженно воспользовался поводом попиариться на якобы имевшей место попытке покушения на него. При этом версия о данной попытке покушения только рассмешила общественность, поскольку практически никто не воспринимает ее всерьез.

Свое мнение по этому поводу сегодня также высказал у себя в Фейсбуке известный политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

По его словам, Аваков зря разрешил Геращенко сделать ПР-акцию из покушения.

«Ибо завтра уже самому Авакову, ради сохранения власти или повышения рейтинга, придется объявлять о покушении на министра МВД, но оно уже будет восприниматься общественностью гораздо спокойнее. Тем более, что рассказывать о попытках покушения на Авакова, или Турчинова, или даже Гройсмана будет все тот же неугомонный и "выживший" Антон Геращенко. А других "серебряных пуль" у Авакова нет», — с сарказмом пояснил политолог.

Напомню, в минувшую пятницу Виктор Небоженко написал, что Порошенко опоздал с закрытием своей Липецкой фабрики, поскольку Украина уже не простит ему три года издевательств


загрузка...
загрузка...