Белецкий предоставил Матиосу доказательства коррупции в Нацгвардии. Видео


В минувшую субботу нардеп Андрей Белецкий сделал громкое заявление о «крышевании» руководством Нацгвардии офицеров-сепаратистов, коррупционной составляющей в НГ и систематическом уничтожении добровольческих батальонов, которое проводит руководство Национальной гвардии. А вчера он передал главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу документы с доказательствами этих его обвиненией.

"Белецкий передал (…) Матиосу первую часть доказательств о коррупции руководства Национальной гвардии Украины. Документы переданы в подтверждение заявления Белецкого, сделанного им 14 января 2017 года", — сказано в сообщении на сайте Azov.Press.

Также на сайте представлено 3-минутное видео, на котором Белецкий держит в руках данные документы и комментирует их содержание:

https://www.youtube.com/watch?v=z9-xW_GovUQ

Напомню, в субботу Белецкий заявил, что "руководство Нацгвардии несет угрозу обороноспособности страны, на руководящих должностях находятся откровенные сепаратисты, действует систематическая коррупция".

"Мы уже имеем доказательства того, что эта система ворует каждую третью гривну. Вскоре я буду готов обнародовать эти факты", — пообещал тогда Билецкий, а вчера, по-видимому, начал исполнять данное обещание.

Также напомню, в октябре прошлого года Билецкий организовывал протестную акцию в Киеве. Он тогда лично призвал украинцев выйти на улицы, заявив, что Майдан еще не закончен.


загрузка...
загрузка...