Россию ждет развал, как это было с СССР — российский писатель


С предупреждением о том, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) стремительно движется к развалу, выступил в «Эхе Москвы» известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили).

"Главная опасность нынешнего российского вектора, на мой взгляд, заключается в том, что страна теряет время, упускает массу возможностей для развития, все больше отстает от стран-лидеров", — указал Акунин.

Он отметил наблюдающуюся сейчас деградацию России. "Что мы сегодня производим? Чем хорошим удивляем мир? Если оставить в стороне новости о Сирии и Украине, Россия в глазах мира – практически страна-невидимка. В магазинах нет никаких российских товаров (разве что водка, и то нерусской больше). Нет российских научных открытий. Нет технологий. Нет ярких бизнес-проектов. Да и новых культурных явлений, в общем, тоже нет – всё те же условные Чехов с Малевичем", — отметил писатель.

"Я не буду сейчас вдаваться в причины российской стагнации – это займет слишком много места. Скажу коротко: неправильно устроенное государство мешает развитию страны. Если государство в течение нескольких лет не исправить, оно может снова развалиться – как это произошло с Советским Союзом", — констатировал Акунин.

А вчера также в «Эхе Москвы» Юлия Латынина сообщила сенсационную новость, что российскому Газпрому уже наступил полный крах — компания стала убыточной. Соответственно, данное известие является верным знаком того, что и вся Россия ныне семимильными шагами приближается к краху…

Напомню, 10 января стало известно, что Россия сожрала за месяц больше половины Резервного фонда. Как сообщило министерство финансов РФ, за декабрь 2016 года он сократился на 58,2%.


загрузка...
загрузка...