Путин встречается с фейковым народом. Фоторепортаж-разоблачение


В сети подняли на смех фото- и видеосъемку визитов Владимира Путина и Дмитрия Медведева «в народ». Пользователи предоставили фото-доказательства подозрительной идентичности (фейковости) «народа».

Новость сообщает сегодня «Пресса Украины».

Сетью гуляют снимки различных мероприятий Путина и Медведева и разные годы, на которых российский президент и премьер соответственно якобы находятся в компании обычных рядовых российских граждан. Однако в сети усмотрели, что каждый раз на фото, кроме российских лидеров, «засвечиваются» одни и те же лица: белокурая женщина, усатый мужчина, почти лысый мужчина и еще один — с типичным «народным» лицом.

«Путин воспринимает народ как спецслужбистов. На фото — «народонаселение» из ФСО. Все ложно. Все», — отметил Саша Сотник, запостившы фотографии.

Эти «походы в народ» вызвали бурные комментарии в соцсетях. Пользователи смеются над тем, как естественно упомянутые лица играют роли рыбаков и прихожан в церкви — в зависимости от того, куда в очередной раз отправится Путин — на рыбалку, в церковь или в другое место.

«Профессиональные люди из простого народа. Капец. Позорище», «Встречи Вована с «народом». Народ один и тот же, проверенный, изображает то «рыбаков», то «христиан в храме». А обычных людей Вован к себе уже давно не подпускает ближе выстрела из снайперской винтовки», «Вся жизнь — это игра, а люди в нем — актеры», «Вжух! и в сказочную ночь Рождества рыбаки превращаются… превращаются в… Есть такая профессия: играть 86% народа», «Об общении с «простым народом». Так вот, к простым смертным они и на сотню метров не приблизятся… это «пустоты» и все их чаепития и встречи это имитация, постановка», — пишут пользователи.

Также напомню, на встречу Путина с «народом» во время его поездки в августе прошлого года в оккупированный Крым специально подобрали целую толпу очень низкорослых людей (фотографии с этим позором потом появились в СМИ)!

Вот такой урод ныне правит Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) …