Политическая свинья Геращенко получил повод попиариться


«20 января 2017 года — мой второй день рождения», — восторженно написал сегодня у себя в Facebook, а также в блогах «Украинской правды» и, возможно, еще где-то нардеп Антон Геращенко. И подтвердил, что на него готовили покушение, которое удалось предотвратить Службе безопасности.

"Приношу свою искреннюю благодарность Главе СБУ Василию Грицаку, всем тем сотрудникам контрразведки, оперативных служб, спецподразделения Альфа, чьи имена я не имею права назвать, всем тем, кто и днем, и ночью работал для того, чтоб задержать опасных террористов и не дать им взорвать еще один автомобиль с очередной жертвой в центре Киева", — написал Геращенко.

По его словам, факт, что он был избран спецслужбами РФ мишенью для теракта, говорит о том, что его деятельность правильная. "Хочу предупредить организаторов и заказчиков моей ликвидации, что проект Миротворец, который стоит у всех вас как кость поперек горла, будет работать независимо от того, жив я или нет", — добавил депутат.

Геращенко также сообщил, что вчера Шевченковский суд Киева арестовал двоих подозреваемых в деле о покушении на его жизнь сроком на два месяца, без права внесения залога.

Он отметил, что один из двух задержанных был досрочно амнистирован "властями" оккупированного Крыма и спецслужбами РФ для участия в подрывной работе против Украины.

Хочу сказать, что у меня, например, есть большие сомнения в достоверности информации СБУ о готовящемся покушении на Геращенко. Тем более, я практически уверен, что российские спецслужбы к этому абсолютно непричастны — нафиг им нужен этот «несчастный» Геращенко. К тому же, российские спецслужбы, если бы они действительно интересовались этим парламентарием, то знали, что он своей деятельностью наносит очень много вреда Украине.

Напомню, что этот Геращенко, которого я еще в апреле позапрошлого года назвал политической свиньей за соответствующее поведение, перед тем как стать советником коррупционера Авакова был столь же преданным помощником знаменитого харьковского жулика и вора Кернеса.

В июне 2016 года украинские независимые эксперты обнародовали имена врагов прессы, в первую тройку которых вошли поддерживаемая Кремлем "прокурор" Наталья Поклонская, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин и народный депутат Антон Геращенко.

Еще одно громкое подлое дело, в котором был замечен Геращенко, это его пресс-конференция 19 августа прошлого года, на которой он очень вопил о якобы «взломе» кем-то системы э-декларирования. Однако затем выяснилось, что данное обвинение — фейковое.

И так далее.


загрузка...
загрузка...