Террористы ЛДНР обратились к Путину, Трампу и Меркель с просьбой остановить Порошенко


Так называемые председатели народных советов так называемых Донецкой и Луганской народных республик в сегодняшнем совместном заявлении попросили президентов России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и США Владимира Путина и Дональда Трампа, а также канцлера Германии Ангелу Меркель оказать давление на президента Украины Петра Порошенко для прекращения боев в Донбассе.

Об этом сообщает сепаратистское «Луганскинформцентр».

«Просим вас остановить Украину и заставить Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса. Заставьте Порошенко перестать стрелять по мирным жителям и снять экономическую блокаду. Это нужно сделать, пока не поздно! Пока на нашей земле не произошла экологическая и гуманитарная катастрофа, предотвратите большую беду!Остановите Порошенко! Спасите людей Донбасса!» — говорится в сообщении.

При этом террористы ЛДНР своими массированными обстрелами оставили сейчас город Авдеевку с его около 30 тысячами жителей без электричества, воды и тепла.Там минувшей ночью было минус 24 градуса…

Напомню, по мнению российского публициста Александра Сотника, нынешние бои под Авдеевкой — это классический путинский прием по обострению "гибридной войны".


загрузка...
загрузка...