В Рязани устроили давку во время утилизации списанного алкоголя. Видео


В городе Рязани, что в соседней России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), произошла давка из-за утилизации супермаркетом списанных алкоголя и еды.

Администрация супермаркета в Рязани взялась утилизировать товар, который пострадал во время пожара, случившегося 4 января. В результате этого происшествия часть товара, в основном фрукты и алкогольные напитки, потеряла товарный вид.

В согласии с правилами утилизации, сотрудники пригнали контейнер, но как только туда стали укладывать списанный товар, сбежались местные жители. Они стали расхватывать товар, подлежащий утилизации. Попытки сотрудников супермаркета прогнать их оказались тщетными.

"Бренди, бренди выноси!" — восклицает на видео очевидец происшествия. Утилизацию продуктов в Рязани 11 января он назвал "вторым Новым годом".

1-минутное видео —

https://www.youtube.com/watch?v=6c1CPqBcUXs

Напомню, 22 ноября 2015 года боевики ИГИЛ захватили два корабля российской Каспийской флотилии и совершили 7 пусков крылатых ракет морского базирования по 4 целям в Рязан и . Данная информация в СМИ сопровождалась убедительными фотографиями из этого города.

Также напомню, в конце прошлого года в сети появилось забавное видео, как жители еще одного российского города — Петербурга — неистово атакуют мусорные баки.

Повсеместно поднимаются с колен, однако, россияне под «мудрым» руководством Путина…


загрузка...
загрузка...