Порошенковский холуй Уколов гонит низкопробную пургу


Сегодня ваш покорный слуга уже цитировал российского оппозиционного политика Илью Яшина, заявившего, что союзниками Путина в деле уничтожения Украины являются украинские олигархи. При этом я указал, что главным олигархом и, соответственно, союзником Путина является украинский президент Порошенко. Однако мерзкий холуй последнего, политолог Уколов попытался сегодня выгородить своего шефа, используя доклад того же российского оппозиционера.

Уколов в своем посте в блогах «Украинской правды» расставил акценты, уводящие в сторону от Порошенко. Вернее, политолог так думает, однако на самом деле он ошибается…

«В Москве сделали ставку на Оппозиционный блок, так как на его лидеров есть компромат и ими легко управлять», — привел Уколов один из тезисов Яшина.

Но я хочу напомнить, что один из лидеров Оппоблока и бывший глава АП Януковича Левочкин является большим другом президента Порошенко.

Именно с Левочкиным и еще одним близким соратником бывшего президента, олигархом Фирташем нынешний президент вступил в подлый сговор в марте 2014 года в Вене ради того, чтобы они помогли ему победить Тимошенко на президентских выборах.

Соответственно, Левочкина и еще одного лидера Оппоблока Бойко никто в Украине не преследовал и не преследует до сих пор. Хотя оба они грабили страну и являлись опорой бандитского режима Януковича.

Кстати, конечно же, у Левочкина и Фирташа (а значит, и у Путина) имеется мощнейший компромат на Порошенко. Это — тот самый «венский сговор» и некие "конфиденциальные обязательства", которые были тогда подписаны жуликами Порошенко, Фирташем, Левочкиным и еще Виталием Кличко (Тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ).

Далее. Уколов приводит еще такую фразу Яшина: «Задача олигархов — восстановить прежние порядки и влияние».

Так именно этим активно и занимается Петр Алексеевич последние почти три года — после победы на президентских выборах. Он нагло саботирует реформы в Украине, является главным коррупционером в стране, а также возглавляет контрреволюцию.

Наконец, Уколов приводит еще такую цитату Яшина: « Яркий пример — Александр Онищенко. В команде Януковича он отвечал за газовый бизнес, который с помощью мошеннических схем стал газовым бароном Украины».

Не могу сказать, хорошо ли владеет ситуацией Яшин, однако Уколов должен прекрасно знать, что тот же Онищенко был очень близким партнером по коррупционным делам именно президента Порошенко. Поэтому тот компромат, который выдал в конце прошлого года Онищенко на Порошенко (и продолжает выдавать), ни у кого не вызывает никаких сомнений.

Убедительным подтверждением чего стал факт тайной встречи в Вене перед Новым годом главного «любого друзя» президента Кононенко с Онищенко.

Напомню, я 25 декабря передавал сообщение журналистки ТСН о том, что в венском ресторане тайно встречались Кононенко с бывшим министром экологии и природных ресурсов Злочевским. И подавал соответствующие фото.

Однако чуть позднее издание «Известия в Украине» доложило, что на той встрече также пребывал и Онищенко. И тоже предоставило подтверждающее фото.


Так что Уколов очень неуклюже пытается сейчас наводить тень на плетень, выгораживая Порошенко. Предлагаю Петру Алексеевичу не платить этому своему холую за сегодняшний бездарный текст в УП…