Радикальная проститутка тоже против блокады Донбасса


Радикально продажный Ляшко долго молчал относительно начатой еще в минувшую среду ветеранами АТО блокады оккупированного Донбасса. Однако вчера, видать, поступил «заказ» с Банковой, и он принялся ретиво озвучивать темники, разработанные в АП.

«Я против блокирования поставок угля из Донбасса. Если предприятие зарегистрировано в Украине, платит налоги в украинский бюджет и зарплату украинцам, такое предприятие имеет законное право продать свою продукцию. Эти блокировки приведут к тому, что Украина снова на миллиарды долларов из бюджета будет покупать российский уголь и электроэнергию, как это было в прошлом году. Это лучше, чем покупать свое, украинское?!», — написал этот продажный клоун у себя в Фейсбуке.

Затем он дал еще один пост на эту тему, указав, что прочитал «истерические комментарии» относительно его заявления против блокады, и снова повторив, но уже подробней, темники с Банковой.

О том, что доводы власти, которые повторил вчера и Ляшко, лживы, я уже писал в статье «Аргументы барыжной власти против блокады Донбасса — фейковые».

И также в последнее время я неоднократно рассказывал, как радикально продажный Ляшко продался в этот раз власти, и как он активно тратит «заработанные» деньги.

«Скотыняка», однако…


загрузка...
загрузка...