Падение доходов россиян ускорилось почти вдвое


Россия (фашистское государство , признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) продолжает настырно вставать с колен, только уж больно странным способом, За 2016 год доходы россиян , по сегодняшним данным Росстата, сократились на 5,9% против 3,2% годом ранее. П ричем, п адение доходов продолжается уже три года подряд…

Реальные располагаемые доходы россиян в декабре 2016 года сократились по сравнению с декабрем предыдущего года на 6,1%, следует из сегодняшних материалов Росстата.

К концу года спад несколько ускорился (в ноябре было минус 6%, а в октябре — минус 5,6%), однако абсолютно худший в году результат так и остался за августом. В последнем месяце лета 2016 года реальные доходы россиян, по уточненным Росстатом данным, упали в годовом выражении сразу на 8,5%, что стало худшим результатом более чем за семь лет.

По итогам 2016 года в целом падение доходов в годовом исчислении составило 5,9%. Таким образом, по сравнению с 2015 годом темпы сокращения доходов ускорились более чем на 84% или почти вдвое (в 2015 году реальные доходы сократились на 3,2%). По сравнению с 2014 годом сокращение реальных доходов россиян ускорилось более чем в восемь раз (было минус 0,7%).

Реальные доходы россиян сокращаются вот уже три года, а за последние 26 месяцев статистики ни разу не зафиксировали даже месячного их прироста, отмечает РБК. В последний раз по итогам отдельного взятого месяца повышение реальных доходов россиян в годовом исчислении было зафиксировано в октябре 2014 года (плюс 2,1%).

В минувший понедельник на эту же тему писала «Газета.Ru», указав, что «майские указы» Путина выполняются с точностью до наоборот.

О тмечу, что данных Госкомстата по реальных доходам украинцев за весь прошлый год еще нет. Но в третьем квартале 2016 года они выросли на 7,3%.


загрузка...
загрузка...