Украина никогда не простит России, месть будет безжалостной — Невзоров


Военная агрессия Кремля по отношению к Украине является чудовищным позором, который не может быть прощен. При этом Украина уже обладает достаточной силой, чтобы при первом же удобном случае больно отомстить и ударить по России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) .

Такое предупреждение в интервью украинским СМИ высказал известный российский телеведущий Александр Невзоров.

Журналист отметил, что Украина является независимым государством, от которого русским больше не стоит ждать ни жалости, ни сострадания. То, что делает Путин последние два года, "такое никогда и никем не прощается".

"Все, что касается Донбасса — это чудовищный позор и бессмыслица для России, опасная, ни к чему не ведущая и уже проигранная. То же самое и с Крымом", — подчеркнул он.

Невзоров также отметил, что он выступает не просто как приверженец Украины, а как приверженец общей справедливости и отстаивания мысли о том, что "Украина стала достаточно сильной для того, чтобы при первом же удобном случае жестоко отомстить России — вот тогда уже будет плохо всем".

https://www.blogger.com/nullОтмечу, что Невзоров давно придерживается такой точки зрения — очень жесткой, но справедливой и логичной. Например, в августе прошлого года он предрек в интервью «Эху Москвы», что гибридная война в Донбассе закончится позором для Российской Федерации. "Донбасс — это проклятие и беда России. Ведь Донбасс втянул и продолжает втягивать Россию в совершенно идиотскую и позорную авантюру", — указал он тогда.

Жаль только, что таких здравомыслящих по данному вопросу людей, как Невзоров, в России очень мало. Как показывают соцопросы, число дебилов среди россиян составляет ныне 86%…