Экс-боевик с Донбасса устроил кровавую бойню в Москве. Видео


Сегодня утром на юго-востоке Москвы бывший бандит-наемник, воевавший на Донбассе против Украины, расстрелял в упор своего соседа. Об этом сообщает российский телеканал "РЕН ТВ".

Мужчина был убит во дворе жилого дома. Убийца, вооруженный охотничьим ружьем, сбежал с места преступления и спрятался от полиции в подъезде. При задержании он открыл огонь по правоохранителям, ранив двоих.

Сдаваться бандит отказался и после нескольких минут переговоров застрелился. Сообщается, что он имел серьезную стрелковую подготовку, занимался стрельбой в столичных клубах.

2-минутное видео —

https://www.youtube.com/watch?v=DKFE8pPVFSw

Так что в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Российские бандиты-наемники возвращаются с Донбасса на родину и там продолжают заниматься тем, чему научились на Донбассе…

Напомню, как честно рассказала еще в августе 2015 года «Газета.Ру», из-за возвратившихся на родину с Донбасса бандитов-наемников резко возросла преступность в самой РФ.

Убедительный пример чему — зверское убийство семьи из шести человек в Сызрани, совершенное в апреле прошлого года бандитами-россиянами, возвратившимися в Россию из оккупированного Донбасса.

Теперь вот еще один пример — в столице РФ…

Кстати, надеюсь, россияне не потребуют от украинцев «скорби» хоть в этот раз? Как они требовали недавно по случаю гибели артистов ансамбля Александрова, которые ранее воспевали оккупацию Крыма?