«Украине не нужен Порошенко»


Часто приходится слышать слова в защиту действующего президента — дескать, да, он не Рональд Рейган, не Черчилль, не Боливар, и не Жанна Д`Арк. Что он не настолько умён, не столь решителен, и не вполне смел… Но, тем не менее, Украина третий год сопротивляется российской агрессии!..

Такие размышления изложил сегодня у себя в Фейсбуке известный публицист и волонтер Юрий Касьянов.

«Именно. Третий год Украину оккупируют российские войска, третий год убивают наших людей. Третий год нам рассказывают про "мирный план", а должны были бы призывать к войне. И третий год, несмотря на все убийства и потери территорий, в российском Липецке работает фабрика нашего президента», — продолжил он.

«В том-то и дело, что никакой Порошенко нам не нужен. Нам нужен Рональд Рейган. Или, хотя бы, Симон Боливар», — резюмировал автор.

Напомню, в начале месяца Юрий Касьянов рассказал о сильнейшей травле против него, совершаемой холуями Петра Порошенко по поручению последнего.

Травля особенно усилилась после того, как в в ноябре прошлого года Касьянов продемонстрировал обществуфото позорной фрески в домашнем храме Порошенко, на которой изображена «божественная семья» президента Украины…


загрузка...
загрузка...