Финансирование терроризма должно быть прекращено: Егор Соболев поддержал блокаду ЛДНР


Как я накануне писал со ссылкой на нардепа Семена Семенченко, блокада ветеранами оккупированного Донбасса, наконец-то, началась. Вчера поздно вечером на его странице в Фейсбуке разместил свое сообщение с поддержкой блокады парламентарий Егор Соболев.

«Ежедневно возглавляемые Путиным террористы убивают или калечат наших защитников. А СБУ при поддержке руководства государства, в частности Верховного главнокомандующего, выписывает разрешение за разрешением на торговлю с оккупированными территориями. Торговлю с оккупантами, которая приносит миллиарды гривен. Которые оккупанты дальше используют на убийства наших защитников», — указал Соболев.

«Ветераны Войны за Независимость начали это прекращать физически. Полностью поддерживаю. И присоединюсь», — отметил он.

Депутат добавил, что з аконное государственное решение вместе сСемен Семенченко, Тарас Пастух, Oksana Syroyid и другими единомышленниками они разработали две зимы назад — после блокировки так называемых "гумконво е в" Ахметова, которые были прикрытием начал а этой торговли в крови. Ознакомиться можно здесь http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1….

«Финансирование терроризма должно быть прекращено», — резюмировал Егор Соболев.

А Семен Семенченко сегодня ночью сообщил, что з адержанный вчера состав ветераны переоборудовали под пункт подогрева.

«А то на дворе -15… Присылайте еще», — пояснил он.

« Железобетонные» доказательства того, что украинская власть путем торговли с ЛДНР финансирует террористов, читайте в этой статье!


загрузка...
загрузка...