Звезда Бродвея отказалась выступать на инаугурации Трампа


Известная американская певица Дженнифер Холлидей, известная по своей роли в бродвейском мюзикле "Девушки мечты", отказалась выступать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, сообщает сегодня Associated Press.

Хотя несколько дней назад исполнительница подтвердила намерение участвовать в мероприятии.

Как рассказала сама певица в субботу, она приняла решение отклонить предложение в три часа ночи, после прочтения сообщений с критикой от своих поклонников-геев.

Холлидей отметила, что ее фанаты расценили согласие выступить на инаугурации Трампа как поддержку избранного президента США. Она подчеркнула, что это "ее вина, что она не следила за политическим климатом в стране".

Отмечу, что многие известные американские музыканты м актеры ранее огласили свое крайне негативное отношение к Трампу.

Например, популярная певица Барбра Стрейзанд в октябре прошлого года рассказала о своих негативных чувствах к Трампу с помощью песни. «Ты уволен, клоун», — обратилась она к Трампу в песне.

Также в начале октября всемирно известные американские актеры Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Ева Лонгория, Оливия Уайлд, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и другие знаменитости призвали СШАголосовать за свое будущее, имея в виду не голосовать за Трампа.

А еще в июле сто знаменитостей США открыто выступили против Трампа.

Ну не хотят они, чтобы президентом их страны был такой откровенный дебил и моральный урод


загрузка...
загрузка...