Расследование: какие нардепы, судьи и прокуроры шастают на Банковую. Видео


Журналисты программы Схемы две недели наблюдали, а вчера показали в видеосюжете, кто приходит на встречи в администрацию президента Порошенко.

За это время, среди прочих, на встречу приходил первый заместитель директора НАБУ Гизо Углава — как он пояснил, по вопросу антикоррупционного суда.

Около администрации видели бывшего исполняющего обязанности прокурора Киева Олега Валендюка. На момент съемок он был первым заместителем прокурора Крыма, а через две недели его назначили на должность в Генеральную прокуратуру.

На Банковой журналисты встретили также главу Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел судью Бориса Гулько и главу Высшей квалификационной комиссии судей Сергея Козъякова.

Около администрации видели и главу комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы Константина Ващенко.

Среди депутатов, которые приходили на Банковую, были замечены Сергей Пашинский, Андрей Артеменко, Олег Ляшко, Константин Жеваго.

21-минутное видео —

https://www.youtube.com/watch?v=DEmMjHwc0Wc

Отмечу, что походы на Банковую Пашинского понятны — ведь он недавно подстрелил человека.

Также совершенно ясно, почему в администрацию президента шастает радикально продажный Ляшко — получать гонорары, чтобы было за что ездить на дорогие заморские курорты, и новые задания от Порошенко относительно того, каких еще «мочить» политиков


загрузка...
загрузка...