Дебилы, бля: в Екатеринбурге предрекли мороз в 215 градусов


Екатеринбургский телеканал «41-Домашний» выпустил прогноз погоды, пообещавший жителям Свердловской области РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) 215 градусов мороза 12 января. Об этом сегодня сообщает «Комсомольская правда в Екатеринбурге».

Представители телекомпании заявили газете, что такой прогноз был сделан из-за технической ошибки. «Мы думаем, что это скрин старого прогноза погоды. У нас такая ситуация была несколько лет назад. Но в принципе такое возможно. Это просто опечатка», — пояснили собеседники издания.

Председатель общественного совета по проблемам глобального потепления Владимир Чекашев пояснил «КП», что минус 215 градусов на Земле в ближайшую тысячу лет ждать не стоит. Более вероятна, по его мнению, температура в 300 градусов тепла, так как жители планеты не уделяют должного внимания проблеме глобального потепления.

Отмечу, что Екатеринбург отличился осенью прошлого года еще тем, что в нем была официально объявлена эпидемия ВИЧ.

При этом мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман тогда честно заявил, что ситуация с эпидемией ВИЧ в Екатеринбурге характерна и для всей России

Не исключено, что сегодняшний прогноз в минус 215 градусов в Екатеринбурге и та новость про эпидемию ВИЧ, которая в значительной степени вызвана наркоманией, взаимосвязаны.

Впрочем, вся Россия , как известно, «уникальна» также тем, что имеет министра иностранных дел, подарившего миру сакральную русскую фразу «Дебилы, блядь!»…