«Что ещё должен сделать Порошенко, чтобы Вы поняли, что он вор?»


Этот небольшой, но очень меткий и справедливый пост написал вчера у себя в Фейсбуке парламентарий Сергей Власенко. С удовольствием ставлю этот текст…

Три года (с 2010 по февраль 2013) я как депутат, потом год как не депутат спрашивал граждан Украины: " А что ещё должен сделать Янукович, чтобы вы поняли, что он вор, убийца и бедствие для страны?" Четыре года.

В 2010 мне говорили: " Да что Вы, он демократично избранный Президент. Выборы прошли честно. Он будет строить страну. Дайте ему время. И не мешайте".

В 2011 кое-кто начал задумываться и общая риторика поменялась: "да, он делает что то не то, но дайте ему время".

В 2012-2013 (когда Янукович начал открыто грабить страну, отдал все на откуп Стоматологу и его "молодой команде" (таким себе "новым лицам") риторика опять поменялась: " А давайте уговорим его подписать соглашение об Ассоциации. Ну и что, что в стране есть политические заключенные. Ну и что, что уровень коррупции и рэкета зашкаливает. Ну и что, что мы по факту построили тоталитарное государство и Янукович ничего менять не хочет. Все таки, давайте его уговорим подписать соглашение об Ассоциации".

А теперь у меня вопрос (который я задаю уже два года): "А что ещё должен сделать Порошенко, что бы Вы поняли, что он вор, коррупционер и бедствие для страны?"


Хочу в связи с этим напомнить, что, например, в сентябре прошлого года я рассказывал и доказывал, почему Порошенко является самым худшим из всех украинских президентов, включая даже Януковича.

А еще за 6 мая 2014 года — за 19 дней до президентских выборов — я написал статью, которая называлась «Десять «П» Петра Порошенко».

Эти десять «П» следующие: Петр Порошенко — Прихвостень, Пройдоха, Приспособленец, Политическая Проститутка, Подлец, Подонок и Предатель.

Думаю, что после обвинений, озвученных в последние дни против Порошенко его бывшим подельником Онищенко, сомнений в справедливости упомянутых моих выводов и тождественных вчерашних Сергея Власенко уже ни у кого не должно оставаться…


загрузка...
загрузка...