Путин предрек эволюцию дебила Трампа из барыги в государственного деятеля


Москва ожидает, что избранный президент США Дональд Трамп как умный человек, став президентом, «достаточно быстро» осознает новый уровень ответственности, заявил президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимир Путин. Именно этого, по его словам, ожидает от Трампа Кремль.

«Трамп был коммерсантом и был предпринимателем. Сегодня это уже государственный деятель, сегодня это уже глава Соединенных Штатов Америки, одной из ведущих стран мира, одной из ведущих экономик мира, ведущей военной державы. И поскольку он смог добиться успеха в бизнесе, это говорит о том, что он человек умный. А если умный человек, то значит, он вполне и достаточно быстро осознает другой уровень ответственности. Мы исходим из того, что он будет действовать именно с этих позиций», — сказал сегодня Путин в интервью программе «Итоги недели» на НТВ.

В общем, сериал «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» продолжается.

Путин усиленно старается в распевании дифирамбов Трампу в надежде, что тот снимет санкции с России за ее агрессию против Украины. Но при этом, к онечно же, в Кремле прекрасно представляют, что на самом деле Трамп — это необразованный дебил типа экс-президента Украины Януковича , как явно следует из его биографии.

Также у Путина наверняка хорошо знают, что в действительности у бизнеса Трампа давно уже наблюдаются большие проблемы, о чем писало издание New York Times и другие СМИ.

Если же когда- то у Трампа дела и шли хорошо, то это отнюдь не из-за того, что он человек умный», а по той причине, что прибегал в своем бизнесе к жульническим схемам, но повезло не попасться правоохранительным и налоговым органам США. Об этом тоже рассказывало New York Times.

Впрочем, не совсем так. 14 сентября стало известно, что жуликом Трампом таки занялась прокуратура Нью-Йорка. Расследование касается деятельности его благотворительного фонда.

А в конце сентября издание The Washington Post опубликовало статью о том, как еще Трамп жульничал с деньгами из благотворительного фонда.

Причем, в ноябре, уже после выборов, п рокуратура США сообщила, что продолжит расследовать махинации Трампа. Поэтому не исключено, что он недолго пробудет президентом и скоро схлопочет импичмент…


загрузка...
загрузка...