Подросток, убивший в США родителей, оказался русским


Пресс-секретарь российского посольства в США Николай Ланохин сообщил, что 17-летний подросток, который подозревается в убийстве приемных родителей в штате Техас, является гражданином России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), передает сегодня РИА «Новости».

«Он приехал из Пермской области в США в 2005 году и был сразу поставлен на консульский учет. Но поскольку он постоянно проживает в Кроули (Техас), дальнейшую информацию о его судьбе будет предоставлять наше консульство в Хьюстоне», — сказал он.

Ланохин также заявил, что дипмиссия окажет необходимую помощь подростку, который подозревается в убийстве своих приемных родителей, при наличии у него российского гражданства.

Ранее газета Dallas News сообщила, что в полицию поступил анонимный звонок, в котором сообщалось о том, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр употреблял марихуану и признался в убийстве своих приемных родителей.

Прибывшие после звонка в дом проживания подростка полицейские обнаружили на первом этаже тела Мэри и Троя Брюэров. При этом сам подросток находился на втором этаже дома и отказался добровольно сдаться. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ для его задержания.

По данным издания, за несколько дней до случившегося Мэри Брюэр сообщила полиции о пропаже из дома двух пистолетов.

Отмечу, что 17 лет — это уже отнюдь не ребенок. По-видимому, именно в данном возрасте у этого паренька взыграл по-полной «русский дух»…

Напомню, в прошлом месяце жуткое происшествие случилось в лицее №47 российского города Иркутск. В сеть попало видео, на котором тоже подросток — девятиклассник — зверски избивает в школьном классе свою одноклассницу…

«Русский мир», однако…


загрузка...
загрузка...