На телеканале Порошенко до сих пор платят зарплаты в конвертах — Лещенко


Если Насирову хочется штрафовать — предлагаю начать с "5 канала", где до сих пор платят зарплаты в конвертах, о чем писала даже немецкая пресса. На мое обращение Насиров ответил, что не успевает проверить эту информацию — надо больше времени. Наверное, лично подписывается за закрытие ФОПов.

Об этом сегодня сообщил у себя в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

«Очереди для закрытия ФОПов и штрафы за минимальную зарплату. Это — последние «подарки» в 2016 году от Насирова для малого бизнеса — людей, которые формируют средний класс и блокируют от сползания в авторитаризм или какую-то хунту цвета «хаки», — отметил депутат.

По его мнению, следующий год должен стать годом «среднего класса», где «бизнес даст по зубам новоявленным коррупционерам при власти»…

Напомню, в начале текущего месяца немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung написала, что Порошенко платит на своем «5 канале» черным налом.

Ваш покорный слуга ранее тоже неоднократно писал обо всем этом. Например, в статье «Каких реформ ждать от Порошенко, если на его канале платят зарплаты «в конверте»?!» за 20 октября прошлого года.