У Порошенко по-дебильному отмазываются от обвинений Онищенко


Сегодня ночью так называемый «политический эксперт» Олеся Яхно, обслуживающая президента и главного коррупционера Украины Петра Порошенко, разместила в блогах «Украинской правды» стряпню, которая, по ее мнению, защитит ее босса от нападок злого экс-нардепа Александра Онищенко. Однако данная ее попытка оказалась крайне бездарной и, к тому же, доказывающей, что команде Порошенко нечего ответить по сути.

«Для начала стоит отметить, что с 2010 года собственником газеты The Independent стал российский бизнесмен Александр Лебедев», — начала свой пост эта Яхно. А затем бОльшую часть текста посвятила вопросу выяснения собственников данного издания.

Обрушилась же «политолог» на издание The Independent за то, что то вчера вечером опубликовало очередную порцию обвинений от Онищенко в адрес Порошенко.

В данной публикации Онищенко повторил многое из того, что уже говорил ранее. Но также рассказал некоторые дополнительные детали того, как он по поручению президента «мочил» экс-премьер-министра Яценюка. По словам экс-нардепа, кампания против Яценюка стоила примерно $3 млн в месяц, и длилась почти 10 месяцев.

Еще Онищенко сообщил указанному изданию, что за попадание в Верховную Раду он заплатил $6 млн. Причем, участвовал в этой схеме некий высокопоставленный правительственный чиновник .

Также Онищенко заявил, что Порошенко « просил меня быть рядом с Тимошенко, защищать его от нее». Впрочем , по словам бывшего депутата , ему «не удалось убедить» Тимошенко «принять определенную политику», что и стало одной из причин ухудшения отношений между ним и президентом.

Однако «политический эксперт» Яхно об этом ничего не написала в своей сегодняшней заметке. После того как бОльшую часть текста она посвятила истории собственников издания The Independent, затем еще обвинила Онищенко в том, что он также дал интервью российскому телеканалу. А раз экс-депутат появился на «одном из федеральных телеканалов РФ на той стороне, которая занимается дискредитацией Украины», то, понятно, что он — работает на Путина и является врагом Украины.

Здесь Яхно имеет в виду вчерашнее интервью Онищенко телеканал у "Россия-1", в котором он тоже повторил все свои обвинения против Порошенко, добавив, что Петр Алексеевич использовал на подкуп депутатов даже деньги от МВФ.

При этом ничего конкретного относительно обвинений Онищенко так называемый «политический эксперт» Яхно не привела вообще.
Также она «не обратила внимание» на то, что Онищенко ведь озвучивал свои обвинения против Порошенко не только в «мутном» издании The Independent и на подлом телеканале "Россия-1", но и во многих украинских изданиях.

Например, позавчера его интервью опубликовала «Украинская правда».

В минувшую среду Онищенко выдал порцию мощнейшего компромата на Порошенко в украинском издании «Страна».

В четверг он привел дополнительные резонансные подробности в интервью Нromadske.ua…

И так далее.

загрузка...

Напоследок хочу напомнить, что я обратил внимание на эту «звездочку» Олесю Яхно еще в сентябре, когда она, также исполняя заказ Банковой, пыталась «связать» Юлию Тимошенко с Оппоблоком. По моему мнению, к ак тогда, так и сейчас она действует слишком тупо…


загрузка...
загрузка...