«Теперь все, кто заходит в кабинет Порошенко, снимают часы»


Лидер партии «Гражданская позиция» и бывший министр обороны Анатолий Гриценко вчера в эфире программы «Шустер Live» сообщил , что « теперь все, кто заходит в кабинет президента, они снимают часы…».

Поскольку, как объяснил Гриценко, беглый депутат Онищенко записал все разговоры на диктофон, который был вмонтирован в его часы.

Лидер «Гражданской позиции» также заявил, что не знает, передавал ли Онищенко эти записи спецслужбам Великобритании и России, но он точно передал их в два министерства США.

«То, что президент нашей с вами страны теперь «на крючке» и зависит от иностранных спецслужб — это факт. И это большая проблема», — отметил Гриценко.

По его словам «президент Порошенко уже перешел «красную черту».

Отмечу, что в начале выступления Гриценко уровень его поддержки в студии составлял 96-98%. Однако после одной его фразы этот уровень поднялся до 100%. Вот она:

«Мне сейчас очень жаль тех миллионов (украинцев, голосовавших на выборах за Порошенко — Пророк), 54%, которые чувствуют себя хуже всех. Они доверили судьбу страны и свою собственную… и связали ее с Петром Порошенко. И что они сейчас получили? Офшоры, слепые трасты!»

Напомню, Онищенко на прошлой неделе заявил, что передал доказательства коррупционных деяний Порошенко спецслужбам США и Великобритании, которые уже начали расследование.

А на этой неделе нардеп Сергей Лещенко со ссылкой на свои источники подтвердил , что Онищенко передал в США компромат на Порошенко. По информации Лещенко, Онищенко встречался 29 ноября в Мадриде с десятью американскими правоохранителями и «передавал и документальные, и аудиовизуальные носители, а также телефон с перепиской с Кононенко».


загрузка...
загрузка...