Многие российские города будут разрушены в ближайшие десятилетия


Якутск, Норильск, Анадырь, Салехард и многие другие города России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) ждет разрушение в ближайшие 10-20-30 лет…

Города в Восточной Сибири РФ, которые находятся в зоне вечной мерзлоты, могут разрушиться до 2050 года. По данным группы исследователей из России и США, причина заключается в оттаивании грунтов из-за глобального потепления, передает The Siberian Times.

Ученые завили, что уже через 35 лет несущая способность пород, в которых содержится вечная мерзлота, может уменьшиться на 75-95%. Из-за этого могут деформироваться и даже обрушиться жилые и промышленные здания.

Отмечается, что Анадырь и Салехард могут «потерять устойчивость» уже к середине 2020-х годов. В 2040-е под угрозой окажутся Якутск и Норильск.

Чтобы избежать разрушений, специалисты советуют скорее начать использовать новые технологии строительства, которые учитывают таяние вечной мерзлоты. Однако понятно, что «новые технологи» и сегодняшняя Россия (стремительно деградирующая при Путине по всем направлениям) — это понятия абсолютно несовместимые…

Попутно напомню, что в марте этого года жители крупного российского города Красноярска, расположенного в Сибири, через петицию на Change.org обратились к князю Монако Альберу II, генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и лауреату премии «Оскар» и борцу за экологию Леонардо Ди Каприо и целому ряду международных деятелей с просьбой спасти город от катастрофы.

При этом катастрофическая ситуация уже сейчас наблюдается не только в Красноярске, но и во многих других российских городах. Так, в мае немецкое издание Die Zeit описало жуткую картину, которая сейчас имеет место в российском городе Березники, что в Пермском крае. Этот город буквально уходит под землю. Полюбуйтесь на это фото!

https://1.bp.blogspot.com/-YehoMFdWE0k/Vvt4SW0AbVI/AAAAAAAAKwo/P54LLh7fkiAbp_dWcXero6uYVFgFQvVpA/s1600/005z1z1b.jpg

А вот дыра, образовавшаяся в 2014 году возле города Соликамска, который расположен тоже в Пермском крае России:

https://2.bp.blogspot.com/-seg1fAAOOag/Vvt4XvOquUI/AAAAAAAAKww/EwVGTGhPpsQo04VdlZbk3vMVQB9-tAhFA/s1600/0f0203af816bca134accd9e97315ef00.jpg

Также напомню, в августе чешское издание Aktualne.cz. опубликовало статью под заголовком «Россию уничтожат алкоголизм и наркомания».


Кроме того, президентом этой несчастной страны является вор, жулик и маньяк Путин, который довел ее до максимальной изоляции в новейшей истории.

загрузка...


загрузка...
загрузка...