У России могут также отобрать Кубок конфедераций-2017

Спортивный юрист Пол Грин допускает, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) может потерять право на проведение Кубка конфедераций-2017.

"Должен сказать, что я не удивляюсь происходящему после публикации доклада Макларена, он стал катализатором. К этому все шло, бойкот со стороны других спортсменов только подталкивал. Произошедшего нельзя было избежать.

В Германии, если чемпионат состоится там, состязание никто не заметит, а в России оно бы получило широкое освещение. Тот факт, что чемпионат должен был пройти в Сочи, где могли произойти допинговые манипуляции, усиливал недовольство мировой общественности.

Я бы теперь не исключал, что Россия лишится других крупных соревнований, такого как Кубок конфедераций, до которого осталось полгода. Разговоры уже могут пойти", — заявил юрист в интервью RT.
http://www.economics-prorok.com/2016/12/blog-post_917.htmlhttp://www.economics-prorok.com/2016/12/blog-post_917.html
http://www.economics-prorok.com/2016/12/blog-post_917.html Напомню,в минувший вторник Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о лишении России права на проведение в ней в 2017 году чемпионата мира.

Такое решение было вызвано тем, что 9 декабря Всемирное антидопинговое агентство представило вторую часть доклада Ричарда Макларена. В нем сообщалось, что более тысячи российских спортсменов, соревновавшихся в 30 видах спорта и участвовавших в летних и зимних Олимпийских играх, а также в Паралимпиадах, были причастны к манипуляциям с положительными допинг-пробами или извлекали выгоду из этого.

Очень вероятно, что у России также отберут ЧМ-2018 по футболу, проведения которого она добилась жульническими способами.